Внутри

У меня внутри маленькое кладбище:
Друзья, любимые, чужие тайны ещё.
Хочешь что-то найти - извини, не сыщешь.
Только вороны кружатся в небе над пепелищем.

У меня внутри серый прах и пепел.
Белый свет? Да не так он уже и светел.
Можешь поубеждать, что всему существует предел.
Всё равно ни случайных знакомых, ни срочных дел.

У меня внутри недействующий крематорий
Для писем, стихов, дневников и плохих историй.
Всё давно и до тла. Если не веришь, смотри -
Не горит даже крошечной искорки больше внутри.


Рецензии