Прощай мой Уго

В карибах вьюга
Жизнь стала туга
Не стало друга
Прощай мой Уго

Убили янки
Пятого марта
Пробили склянки
Ушел наш команданте

О Уго , друже
Наследник Боливара
Мы сильно тужим
И мал и старый

Бедняк усталый
Оделся в траур
Тебя не стало
Какая жалость



           13-ый г.


Рецензии