Грусть твоих глаз

Твои глаза одни такие,
Пусть сотни видеть мне пришлось,
Твои глаза одни такие,
Замены им и не нашлось.

В них радость редко проплывала,
Зато в них горечь и печаль,
А искра в них всё остывает,
И ничего увы не жаль...

Они так редко,редко плачут,
Хотя  в них слёз уже полно,
Их взгляд печальный много значит,
И грусть в глазах уже давно.

Они наполнены обидой,
За жизнь,судьбу и за любовь,
Душа останется разбитой,
И не собрать осколков вновь...


Рецензии