скоро 8 марта
Деньги для старта
Скоро придёт
Восьмое марта.
В детстве школа
Цветы,рядом парта
Той,что признался
Восьмого марта.
Сегодня-Египет
Много азарта
Ты с ней на море
Восьмого марта.
Или просто,ужин с свечами
И цветы,не нарушим стандарта
Кофе в постель,на ночь-любовь
И вместе с ней,девятого марта.
Свидетельство о публикации №113030606296