Ночная мгла
Крылом взмахнула темень-ночь.
Крадется господин- Рассвет,
Даря живительный ,нам,свет.
Весёл,рождённый день и пьян.
Не виден в нём творца изъян.
Как аромат садов струится,
Пчела-трудяга к улью мчится,
И кружит голову тимьян.
Свидетельство о публикации №113030606292