Она

Ты, закрываешь глаза, ты, забываешь наш сон
Ждешь, алые паруса, ждет их с тобою пирон
Ты, раскрываешь письмо, ты ищешь нужный совет
Смотришь немое кино , как и спустя много лет

Ты, в мире призрачных грез, ты, хочешь все изменить
Но море режущих слез, все не позволит забыть
Ты, не захлопнула дверь и нараспашку окно
И теперь в сердце метель, но тебе все равно

Ты можешь долго молчать, но закричишь  чуть дыша
Вдруг, надоест тебе ждать, и зарыдает душа
Ты, так искала других, ты забывала того
Он, для всех вас стал чужим, теперь, не хватает его


Рецензии