Что тебе подарить?

Что тебе подарить?

Может небо, а может луну?
Может солнце и всю синеву?
Луг усыпанный нежно цветами?
Реку синюю в белом тумане?

Иль венок васильковый в косах?
Чтоб от счастья сияли глаза!!

Подарю я частицу себя.
И любовь, чтоб стучали сердца.
Что бы ты расцветала, как роза.
От любви распускалась в морозы.

Счастья море, друзей и тепла.
Что бы жизнь, словно, речка текла.
Но, а ты мне подаришь улыбку.
Радость жизни, себя половинку.

С милой рай в шалаше.
А, душа засветилась, счастьем дыша.


Рецензии