Я дарю тебе бусы из хрустальных мгновений...

Я дарю тебе бусы
 Из хрустальных мгновений.
 В них стихи твоей Музы,
 Жемчуга озарений.

 Переливами цвета
 Свет играет на гранях.
 Леденцовой конфетой
 Сладость их тебя манит.

 Кружевами снежинок
 В двух руках заискрятся.
 И в улыбку мою
 Волшебством превратятся.


Рецензии