Vierge noire dans one night in Paris
Il est trouble,
Comment une jeune fille peut le Seigneur Eternel enfanter,
Mystere en soi-meme irresolu,
Mais c'est le "Oui" de veritable Mere qui a delivre le Saint Envoye,
Quand cette Pucelle pleine d'humilite le missionnaire verifie,
En le questionnant entre guillemets sur le Signe d'Emmanuel dans le Livre d'Isai,
Car Elle devait rester en Certitude de Virginite,
Theologie comblee de sobriete entre Archange et Marie,
Je Vous Salue aussi, Epouse Inepousee,
Restauration de l'Amitie de Dieu avec le monde cree,
Amie, Fiancee,
Pourtant que l'intemperie, persecution avec Joseph Tu as rencontre,
Presque une clocharde Tu Es La Cloche de Saintete,
Et n'ayant pratiquement pas d'amis а Bethleem contemporain des francais jusqu'ici,
Mais,
La Beaute de cette nuit noire du Sauveur Ne,
La Nuit comme la Tres Pure de Cantique des Cantiques Mariee,
Noire, mais Jolie,
Triomphe sur la dame Mort, fausse doctoresse pharisienne et frivole du mystere d'iniquite et d'apostasie,
Elle, la derniere, mere des pedes, dit comme une fasciste "Ja Vol" pour tous tuer,
Une troue noire, une ulcere sur le sol, guepe Salome contre virginales secrets,
Une balle folle, la damnee,
Qui tue de meme l'ame de presque toute la societe,
Salut, zombis de la nuit aux Champs-Elysees par obligeance toute gaie,
Paris qui pete par les fleurs du mal contre ma Shade...
Свидетельство о публикации №113030606157