Гость

Я знаю, всё накроется ****ой.
Идея эта не нова,
Скорей уже мейнстрим.

Тогда в ворота ада я ввалюсь бухой
И закричу: « Ну что, сучата, пошустрим?».

Мне мистер «Хэ» подаст свою гитару,
А мистер «эМ» напишет нужные стихи;
И мистер «Кэ» споёт со мной на пару
Финальный крик в последнем выдохе.

Сойду со сцены… гул, аплодисменты,
Виски с колой, лёд и порошки.
Мозоли, перемотанные изолентой,
Проклятие и гений – вершки и корешки.

А дальше буду помнить смутно
Обрывки… вот уже пришли за мной…
Рассвет в глаза закатывает  утро,
Меня апостол Пётр под руки уведёт…
…домой.


Рецензии