Почему уходят люди?

Почему вдруг уходят люди?
Потому что им есть куда уходить!
Они разбивают друг другу судьбы,
Дальше не знают, как с этим прожить.
Но мы для них вовсе не высшие судьи,
Не смеем за эти проступки корить.

Жили вместе не малые годы
И не за чем было тогда уходить...
Терпели все ссоры , обиды,невзгоды,
И могли бы много ошибок простить.
Но вдруг захотелось немного свободы,
Захотелось разом все вокруг изменить.

И слетели со звоном леденящие оковы,
Чувство свободы уже не затмить.
Закрылось оно на стальные засовы,
Отныне про прошлое можно забыть.
Нет лучше той милой и нежной особы ,
Что чувства внутри смогла воскресить.

5.01.13


Рецензии