По улице с шага на бег

По улице с шага на бег,
Зажав прошлогодний снег,
И душу заправив в отсек,
Направленно шел человек.
Давно потеряв свой лик.
Он, не оставляя улик,
Последний исполнив крик,
Упал на колени, поник.
Растрепанный бледный нрав
Словно голодный удав,
Душил, всех лишая прав.
Человек не нашел переправ.
Он пытался дружно ползти
С отчаяньем по пути.
Могло человеку везти,
Но в жизни другой. Прости.
Не чувствуя тонких ног,
Лежал. Руками помог...
Но пытка не дарит итог.
Себя задушить не смог.


Рецензии