Покажите мне кино

Как смело вы беретесь за чужие недостатки
Хватаетесь, боясь утратить нить
Смакуете, гурманы, раскрываете загадки
Ведь только это вы способны обсудить

Внутри вас пламя зависти и гнева
И жизнь пуста без сплетен
А что быть может хуже того плена
Где человек морально беден?

Зацикленным на интригах, вам снится фиаско
Ведь злость - тот зверь, что гнетет
Погрязли в грязи почерневшей и вязкой
Но ярость все больше растет.

Никто не виновен в ваших глупых ошибках
И не стоит все искажать
Устраивая очередную коварную "пытку"
От себя не дано убежать.

Никчемная слабость, вы знаете сами
Что все недостатки лишь в вас
Но доказать обратное словами
Пытаетесь проворно каждый раз

Смотритесь в зеркало, видите прелесть
Но стоит лишь бросить свой взгляд
В сторону девушки, ну что же за ересь?
Зависть по венам течет, словно яд.

Что же случилось с вашей уродливой мордой?
Исказилась в момент, да черт с ним.
Прохожу мимо мрази, подняв голову гордо
Не прожить долго людям плохим.

Вы завидуйте дальше, безмозглое стадо
Вы беситесь злостно - я смеюсь до упаду. (хороша комедия)


Рецензии