На излёте лет печальных

На излёте лет печальных
Собираю свет и тень.
Мне остались только тайны.
Прислонюсь к ним не случайно,
Где-то брезжит новый день.
С глупой мыслью постоянной
Я живу так много лет.
Всё на свете не случайно.
Видно, счастья больше нет.
                11-4-2011


Рецензии