А я всё о саде. Сломают его

А я – всё о саде. Сломают его.
Как тошно, ужасно и больно.
Мне лучше на свете и нет ничего.
От сада я только довольна.
Уходят года в неизвестную даль.
А мне ничего тут не надо.
И прошлого, видимо, больше не жаль,
А только тоскливо без сада.
                9-4-2011


Рецензии