Поэты мы, ваятели стихов

Поэты – мы, ваятели стихов.
А без стихов – не жизнь мне в самом деле.
Одна ползу без сути и без цели
В потоках тяжких жизненных грехов.
Ловить слова, лепить их в вязи строк,
Потом ещё стихами оформлять их.
Таков мой, видно, жизненный итог.
Ну, а за ним – одна сыра земля нам.
                9-4-2011


Рецензии