Не вспоминай кто первый

Не вспоминай кто первый
Оставь, довольно
Северный город
Уже не больно...

Сегодня ты..
А завтра кто-то...
Мы не смогли
Понять/простить кого-то

Душа по крыше
Каплею в такт
В моей памяти
Печальный факт/фак

Жизнь фрагмент
Всегда удачный?
Не надо лгать
Мой милый мачо

Правда режет
В ушах проблемой
На сердце ляжет
Глухой изменой

К чему хранить
"чужие" фото
И не придаст
Одна работа

Щетина, джинсы
Но ты не куришь
Быстрее всех
Про все забудешь

Я помню взгляд
Улыбку стервы
Чужих наград
Увы не первый

Чужая постель
Журналы мод
Всего лишь инстинкт
Кто не поймет ?

Как променял
Любовь на сутки
У той шикарной
Проститутки

В духах не спрячешь
Свою душу
Глаза с оттенком
Зимней стужи

Вместо любви
Мне алименты
Кидаешь их,
Как комплименты

Тепла не надо
Машина- друг
Любовь - бродягу
Ты вспомнишь вдруг

Совесть в карман
Очки вместо глаз
Шикарный обман
Повториться не раз

На сдачу купить
Оправдание-букет
Цветы не причем
Доверия нет

Просто случай
Потом привычка
Любовь зовем
Уже по кличке

Наверно лучше
Оставим так
Давай без драмы
Такой пустяк


Рецензии