Пишу так много для чего же?

Пишу так много для чего же?
Кому потребно это всё?
Я в этот мир не вышла рожей.
Кто в нём теперь меня спасёт?
Никто никак! Тоска заела.
Ночами мучит и палит.
Как дальше жить под вьюгой белой?
Где отыскать кусок земли,
Где бы меня не донимали,
Где бы не лезли в душу мне?
Уже не жду цветного мая,
Хотя и тает белый снег.
                8-4-2011


Рецензии