Несравнима наша женщина ни с кем

Несравнима наша женщина ни с кем
Это плод любви небес и Бога,
Она создана из сказочных лишь тем
С нею ждёт счастливая дорога.

Тот - кто это понял тот семью
Ни за что уже не променяет,
На карьеру, одиночества ль стезю
Женщина ведь душу окрыляет.

Несравнима женщина ни с кем
Даже звёзды это братцы знают,
Потому-то покидая свой Эдем
Падая - они к нам прилетают.

Хоть сгорая - на Богиню посмотреть
На Богиню совершенства мироздания,
Зная – что не смогут вновь взлететь
Погибая - исполняют их желания.

Несравнима женщина ни с кем
И сей дар Господь нам дал в награду,
Чтоб избавили мы мир от зла дилемм
ДарЯ в ласках для души отраду.

И нам это надо помнить - господа
И хранить их как зеницу ока,
Чтоб построить счастья города
Черпая любовь с небес истока.

Несравнима наша женщина ни с кем
Это плод любви небес и Бога,
Она создана из сказочных лишь тем
С нею ждёт счастливая дорога.

картина из интернета


Рецензии
С несравнимой женщиной ждёт не счастливая дорога, а сущий ад: ведь на такую каждый глаз положит! Умыкнуть же пара пустяков!
:)))))))))))))))))

Валерий Буслов   19.03.2015 14:17     Заявить о нарушении
да, с несравнимой женщиной и самому надо быть несравненным
это точно

Владимир Гельм   19.03.2015 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.