А стоит ли..?

Я готова ждать сколько хочешь
И меняя Киевский вокзал
На Петербургские белые ночи
На которые ты меня не звал

Пусть все будет пресно и обыденно
Нас таких еще тысячи не ждут
Только ты говоришь: "Выдумала!"
Но границы нам таможенные не врут

У него еще будет столько
Ты не лучшая и не первая
Как рябина немного горькая
И с характером погода скверная


Рецензии