Видно, мало от жизни хотела...

Видно, мало от жизни хотела,
Для себя ничего не просила,
И любить-то себя не умела,
Потому что другого любила.
Отдавая себя без остатка,
Никогда ни о чём не жалела,
Только плакала часто украдкой,
И душа моя сильно болела.
Направляясь с годами к закату,
С тихой грустью назад оглянулась...
Осознав непомерную плату,
Наконец-то к себе развернулась.


Рецензии