Скучаю

Наверно это называется " скучаю",
Когда часто о тебе вспоминаю.
Никого вокруг даже не замечаю.
Просто мысли по кругу гоняю.
И легкую пустоту внутри ощущаю,
Твой образ увидеть сильно желаю.
С мыслью о тебе я сладко засыпаю,
Да, я определенно по тебе скучаю!

4.01.13

WWW


Рецензии