***

Бог дал тебе мысль
И дал тебе слово.
В мыслях не кисни,
Отобрази глаголом.
Избавит тебя от излишней порчи
Словесное творче…
      
И стала жертвою потопа
Благополучная Европа...

Сии погодные "обноски",
Вся эта непогоды дурь,
Всего лишь только отголоски
Вчерашних европейских бурь.

Сменив потепления негу
На снега волну,
Зима догоняет по снегу
Весну.


Рецензии