Подводное народное
Море волнуется три.
Море застыло, как воск,
Море сегодня сгорит.
Видишь ли стаю синиц,
Ветреных огненных птиц?
Море застыло в тоске,
Ктулху лежит на песке.
Рэккены, кракены фхтагн!
Ктулху великий, он флагман.
Воспламенится прибой,
Ктулху придет за тобой.
Аки криветко я мал,
От осьминогов устал…
Вкурим морскую траву
И уплывем в синеву!
Свидетельство о публикации №113030606044