Кто я?

Кто я? Мелкая песчинка..
Их так много во дворе.
Иль холодная я льдинка,
В стылом,снежном декабре.

И всегда я часть чего-то,
Часть я Матушки-земли,
Часть родни я для кого-то,
Часть воды я и пыли.

Часть далекого я детства,
Капля утренней росы.
Часть я бывшего наследства,
Материнской часть слезы.

Из частей и из кусочков,
Состою,я сам не свой.
Я из жизненный брусочков,
Слеплен глиною тугой.

И какой-то я не цельный,
Так частями и брожу.
Путь отрезками бесцельный,
Ни себе принадлежу.


Рецензии