Лучшей подруге

Можно ли верить в мечту?
Нужно ли жить для чего то?
Ответ я обещаю найду...
Но все же живут для КОГО ТО.

Душа моя на пополам,
Первая половина в тебе...
Я и вторую тебе отдам!
Не желаю оставить себе.

Я не хочу по другому!
Я не хочу падать ниже...
Тело я отдаю знакомым,
Душу - лишь тем кто ближе.

Пусть оценят меня взглядом,
Пусть говорят за спиной,
Я люблю тех кто рядом,
А я рядом с тобой.


Рецензии