Иллюзия

Я вспомню твои движенья,
И кровь застывает в жилах.
Прекрасная плоть кружилась -
Желания воплощенье!

Как сердце чуть замирало
От взмокшей, но нежной кожи,
От быстрых, проворных ножек,
От блеска очей-опалов.

Желал обернуться тканью,
Твой стан обхватившей гладко...
Вдруг - тонкой я стал перчаткой.
А ты - омертвевшей дланью.


Рецензии