Я даю сдачи...

С шипящим звуком жалящей змеи
Я открываю суть тебя...
Теперь доступны пузырьки души,
Но я не твой, а ты моя!
Нутро невинное твое до капли
Опустошу, закрыв глаза,
И, бросив вниз, уйду с друзьями,
Добив тебя ударом каблука.
Я говорил про банку пепси-колы,
Но многие подумали иначе...
И вспомнив, сколько было боли,
Не понимают: я дал сдачи...


Рецензии
Я чувствую, что я не понимаю всей сути до конца...

Джилл Кэтлер   17.04.2013 19:50     Заявить о нарушении