Рассудок свой дурманя

Рассудок свой дурманя,
Мы в вечном поиске себя.
Свои эмоции скрывая,
Сменяем маски день ото дня.
В иллюзиях от правды убегая,
О прошлой радости скорбя.
В тоске и грусти умирая,
Свои надежды схороня.
О радости успеха забывая-,
О радости земного бытия.
Всем телом и душой сгорая,
От пламени тревожного огня.
Как роза в почве увядая,
Не в силах ждать уже дождя.
Вокруг себя других не замечая,
Судьбу за все грехи кляня.
И даже слушать, не желая,
Печально отведешь глаза,
Себя тоской вновь накрывая,
Как будто непослушное дитя...

19.12.12


Рецензии