Статус творчества

Благочестие во всём,
Терпимость познавания
И радость созерцания,
Вот качества творца.
Творите вы своё желание.
Вы мысли проявляйте
В тех областях,
В которых вам привычнее всего.
И это знания того,
Что вы устремлены
В творении сознанием.
Мысли ваши
Творение его.
Творите всё,
Что вам угодно,
Но только с радостью в душе.
И к вам придёт возможность
Увидить всё в красе.
В красивом сочетании
Творение своё.
Вам лишний раз не надо
Мысли повторять,
Которые с душой порыва
Сознанием пущенные в жизнь.
Они в пространстве прозвучат
Созвучным эхом
С радостью души.
И лишь те мысли
Без душевного порыва
В пространстве эхо не найдут.
Творение мыслями
С порывами души
Расширит всем сознание.
И ваше творчество в душе
Откликнется в пространстве.
И вы творение создав,
Повысите свой статус.
Любовь и Красоту познав.


Рецензии