От созерцания Прекрасного просветляется взор

Я  предана  Идеям  Высшего Порядка,  как  говорится,  -   до последнего вздоха.
Не уступлю  и  пяди  уникальной Самобытности   и  несгибаемого  Своенравия.
Для самовлюблённого эго важна и драгоценна своей сущности малейшая кроха.
Развитые Чувственность и Интеллект  образуют тандем на правах Равноправия.
Оппозиция - Стихия Здравомыслия.Самоутверждение - моя пламенная Страсть.
Смело выступаю  против  устаревших мнений,  тормозящих духовное развитие.
Бесстрашно  я бросаю вызов  Миру Предрассудков,  утративших былую Власть
Над  инакомыслящей натурой,  призвавшей  в Союзники  Интеллект  и  Наитие.
Я выявляю наружу и претворяю в жизнь свою духовную природу Изначальную.
Сумятице  сил хаотических  противостоит  дух богатырский – исполин - колосс.
В  Истории  Человечества  земного  давно  пора  заканчивать  главу   печальную.
На сцене театра действий мировых в последний раз выступает беспорядок-хаос.
Ужасный грохот  Мировых Перипетий  постепенно смолкает  и  сходит на «нет».
В  бешеные  повороты  сногсшибательного   Счастья   настало  время  вписаться.
Изнутри  свечусь я  Счастьем  лучезарным,  изливающим   Одушевлённый  Свет.
В нирвану  погрузившись,  с блаженством эйфории  не перестаю  совокупляться.
Пуcть душу  Человечества  волнуют  не кризисы и войны,  а  арии, сонеты, фуги.
Пусть  от  созерцания  Прекрасного  просветляется,  добреет  человеческий взор.
На блаженную радость  должно заменить  душевные терзания и сердечные муки
И  начисто  смыть  с  Личины   Человечества  краску  стыда,   впитавшую  позор.
Пусть ланиты Высшего Творения Природы красит не стыд,  а здоровый румянец.
Пусть  Духа  сила  богатырская  играет  и бурлит,  словно  младые  игривые вина.
Пусть  здравая Плоть  Человечества  с миллионом резвых ног  пускается в танец,
Уносящий в пароксизмы духовного Экстаза на мощных крыльях Духа-Исполина.


Рецензии