Цветочная поляна

 Девушкам к 8 Марта!
      
          Мы Вас принимаем как милость природы,
          Как самые лучшие в мире цветы.
          Вы искорки счастья, озёра надежды,
          И дальние звёзды неземной красоты!   


Марина

Свет утреней зари тускнеет с небесами,
Когда цветок Марина перед нами.
Ты радуга воспетая поэтом
И так естественна при этом!

Ольга
 
Раскрылась нежностью и обаяньем Ольга.
Сверкнула красотою и фигурою настолько...
Мужчины растерялись от изящества и блеска.
Цветок-модель скажу я без гротеска!


Елена

Твои волнующие плечи
Художник сразу же заметил
И написал портрет Мадонны.
Глаза в этом  цветке бездонны!

Оксана

О, если б не было цветка Оксана,
Его величества красивейшего стана!
Кто б нам сказал: с мужчинами надёжно
И в руки взять цветок сегодня можно!

Светлана

Опустела б без тебя поляна.
Цвети на радость  незабудочка Светлана.
Играют пусть свирели и кларнеты.
Ты восхитительна! Не забывай об этом!

Настя

Анастасия — грация великолепна!
Изгибы талии цветка всем так заметны.
С ума ты сводишь каждого мужчину —
Цветок-восторг и кандидат на приму!

Наташка
 
Цветок Наташка — королевская ромашка!
Такая удивительно простая, но зная.
Не каждому отдастся она в руки.
Лишь по любви, а не от скуки.

Анюта

Анюта — ты цветок загадка!
Ты так прелестна и, наверно, сладка.
Твои глаза встречают мужчин всюду.
Ваш томный взгляд я тоже не забуду.

Татьяна

Цветок поющий красотою!
Где встретимся ещё с тобою?!
На берегу реки, под дубом…
А может в доме, где я буду срубом.

Юля

Цветок-нектар так сладок, ароматен
И окружающим приятен!
Ты отдана на радость мужу.
Другой тебе совсем не нужен.

Катерина

Ты дивная сказка в волшебном цветке.
Махровость ресниц приятна вдвойне.
Ты жемчуг росы, улыбка поляны…
При встрече с тобой …без вина мужи пьяны.

Ирина

На крыльях любви летит к тебе шмель.
Ты лучший цветок на поляне — поверь.
Добреют глаза от улыбки и взгляда.
Божественна ты даже и без наряда!

Анна

Ты нота любви, музыкальная гамма!
Цветок-партитура, любовная драма.
Украсишь собой сериал и букет.
А страсть и огонь выдаёт в тебе цвет.

Вера

Я верю в тебя, желанный цветочек!
Ты в сердце мужчины всегда огонёчек.
Ты нежность и свет несёшь в лепестках
И зажигаешь искру в усталых глазах.

Надежда
 
Лианы твои обвивают меня…
Я жду не дождусь, когда скажешь: — Да!
Мне так уже хочется слышать в ответ:
— С тобою цвести буду тысячу лет!

Любовь

В тебе я вижу неба синеву
И это происходит наяву.
Цветок Высокого полёта.
Ты вроде рядом,… а так далёко.


Рецензии