Каждый день одно и то же

Каждый день одно и то же.
И никто мне не поможет,
Сильной дрожью вдруг по коже
Мои мысли потревожит,
И дыханье станет тише,
Я хочу тебе стать ближе,
Подойди ко мне, бесстыжий.



11.12.12.


RI


Рецензии