Москва - Минск 1998

Потоком по заснеженной двухрядке
Несётся бесконечный рой машин...
Инспектор грузно вылез из девятки
Забыв патроны вставить в магазин,

За встречку тормознул братву лихую:
"Всем выйти! Живо!  Руки на капот!"
В ответ услышал только трель сухую, -
Уж кровью из груди фонтаном бьёт.

Он медленно упал раскинув руки,
А дома ждали дети и жена...
"Зачем вы это делаете, суки,
Ну что у нас за бл@дская страна."


Рецензии