Зоренька

Жить хорошо!!! Стихи писать не сложно
И тем сегодня: Ну хоть отбавляй.
Про всё. Про всех, конечно если можно
Сегодня пасха, завтра будет май.
 
Весною поймы речек зацветают,
Волнуют нас прелестные цветы.
Дурманит запах. Сердце замирает,
Ну, а меня волнуешь только ты.

Ведь ты сияешь дивным светом неба,
Не вянет твоя девичья краса.
И ауры энергия и нега,
А я гляжу на милые глаза.

Ты вся - весна и ожиданье лета -
Я пью вино, горячих твоих губ.
Такой напор тебя! Такого света!
Да вот не знаю: Люб тебе, не люб?

Но я люблю и до конца сгораю.
Огонь любви, он оставляет след.
Под сень нас манит роща молодая,
А ты как зорьки Розовой рассвет.

                Глушков В.М.
                «Стихи женщине»


Рецензии