Положен закон единый...
Конечная цель – покой;
Смыкаются половины,
Зачем же не я с тобой?
Ничто, говорят, не вечно
И время сильнее нас…,
Зачем же любви сердечной
Я жду от тебя сейчас?
Я жду долгожданной встречи;
Миг счастья - ожог любви;
Любовь лишь любовью лечат;
Охвачен огнем - гори!
Свидетельство о публикации №113030605868