Малиновое лето

Малиновое лето нас любило,
Что делали не правильной зимой.
Оно простило. Ты мне сказала:
« Будь со мной, последний
И не сказочный герой. Из губ твоих,
Слова, как ангелы спускались.
Мы голые в малиновом пруду
Купались, ласкались и смеялись».
Малиновое лето все простило
И ты была прекрасна,
Бесподобна и мила.


Рецензии