Дорога
Твою улыбку вспоминаю,
И вижу взгляд красивых глаз
Когда в мечтах своих страдаю.
Твоё дыханье, словом лето
Оно греет каждый раз,
И не забыть с тобой нам это
Как не забыть свой первый класс.
Дорог прекрасных в мире много
Но свела лишь нас одна,
Та красивая дорога
Что любовью названа.
И светит нам в пути прекрасном
Та далёкая звезда,
Под которой в мире ясном
Нам любовь навек дана.
Жизнь бывает и строга,
Жизнь бывает и сложна,
Но винить её не стоит,
Ведь она всего одна.
Нам стоит ли верить в чудо,
Если жизнь до чёрту так сложна.
Порою нам бывает худо,
А порой и горе хлебаем мы до дна.
Так стоит ли верить в чудо,
Если жизнь у нас всего одна!
Свидетельство о публикации №113030605821