Зачем нам думать о любви?
Для жизни она незванная гостья.
Любовь не красит наши дни,
А сушит плоть и гложет кость.
Любовь не ходит в одиночку:
Тоска, страдание её подруги.
Разочарование поставит точку
Когда влюблённые уже супруги.
Свидетельство о публикации №113030605815