Сложная валюта

               Сложная валюта.
Хитрость французов случайная
Просто ситуация печальная.
Долларов полно в закромах
Золото охота.
Нет нужды в деньгах.
Американцы взвыли, но кладовые открыли.
Германия и страны мелкие.
Думали что кладовки безразмерные.
Золото кончилось быстро.
Но долларов печатается полно.
Станок работает частный
Печатник, человек важный.
Вот государство Америка.
Решило бомбить  противника.
Курьер идет к станку.
Сразу договор и  требуемую сует сумму.
Вдруг проверка депутатская стучит,
Печатник сразу замолчит.
Коммерческая тайна охраняется законом.
Не нравится,
Доллары выпустим за кордоном.
Грохнется доллар если вдруг
Президент, депутаты.
Подальше всех пошлют.
 Товарищи женщины поднимут восстание
    Мужьям срочно купить им золото.
      Это главное в истории задание!
               06.03.2013г   


Рецензии