Прошли года, мы стали старше

Прошли года,мы стали старше,
и жизнь нас сделала мудрей.
а наша дружба стала краше,
как отблеск солнечных лучей.
с тобою видимся не чаще,
но не забыть счастливых дней.
и те моменты стали слаще,
еще найти таких друзей.

22.10.2012


Рецензии