Зимний наряд

Зима пришла, снег серебрится
И нежно на сосну ложиться.
И золотые шишки выступают в ряд,
Зима одела богатый свой наряд.
И первый снег летел, кружился,
На голову к любимой он ложился
                в потоке света.
Корона расцвела.
Принцесса сказочно была мила.
Снег порхал, малиново сверкал,
                кружился.
К нам под ноги рубиновым
Ковром ложился.


Рецензии