Рисую строчки

Я напишу чудесные цветы
И нарисую стихострочки,
Возможно состоящие из точки
Или красивой запятой.
Как хорошо, что ты сейчас со мной,
Горит свеча и ты запой
О, всех причудах Музы,
И нежный голос обрывает узы,
Уносит к звездам,
Мы на волне летим
И делаем, что захотим.
Творим! И мило говорим!


Рецензии