Люблю тебя
Не той, которой я любил других,
А той, которую скрепляют кровью,
И той, которой посвящают стих.
Люблю тебя особенной любовью.
Не той, что длится месяцы и дни,
Не той, когда, не поведя и бровью,
Бросают, и пойди потом верни...
Люблю тебя особенной любовью.
Не той, которой награждал других,
А той, которую скрепляют кровью.
Которая навечно. На двоих.
Свидетельство о публикации №113030605762
Александр Николаевич Герасименко 21.07.2014 20:33 Заявить о нарушении