Колода карт

Пахнем сексом, пахнет страстью.
Дорогой парфюм. Интим.
Дама пик ложится мастью.
Туз вальтом гоним.
Бьет король бубей десятку.
Томный взгляд. Бокал.
Секс сидит у нас в подкорке.
Танец. Ночь. Финал.
Легкий флирт, душа ликует.
Как брутален он.
Дама пик. Ее целует.
Он – король. Закон.
Бьет тузом. И карта бита.
Вечер. Ночь. Рассвет.
Дама пик. Не знаменита.
Но король раздет.
Пахнет сексом, пахнет страстью.
Жизнь – колода карт.
Раздает, кто жаждет власти.
Движет кем азарт.


Рецензии
Пахнет, но не аромат
Может кто-то будет рад
Может даже повезёт
Секс за аромат сойдёт
***
Так глянулось, простите.
Всего доброго

Юрий Кожанов   29.04.2014 12:58     Заявить о нарушении