Она быть может...

Она быть может одинока,
Быть может недостаточна умна...
Она с лучами первыми
                встречает утро,
И так со всеми обходительно мила!

Она любуется закатом,
Цветы так ласково целует по утрам...
И колыбельную поет своим ребятам,
О прошлом не жалеет "ни на грамм".

Не мало было у нее ошибок,
Ну кто не ошибается совсем?
И жизнь оставила клеймо прививок...
А ведь должна любить,
                таков ее удел!

Она, как солнце, улыбаясь освещает
Того, кто дарит ей души своей тепло...
"Ты рождена любить!", ей тихо отвечает
Тот самый, с кем теперь надежно и легко!

 


Рецензии