Три ключа

Любовь познания с красотой
Откроет для тебя все двери.
Ты их открой
И загляни туда.
Ты там увидишь благодать
И процветание ума.
В тебе проявится Любовь
Безгрешного создания.
Ты сможешь быть
Учителем себе
Во всех делах.
Поспей за ней.
Ты сможешь всех облюбовать.
Табе подвластны будут чувства
Радости её.
Ты сможешь жить
Со всеми вместе
В счастливом сочетании.
Ты сможешь быть великодушным
Не только для людей,
Но и для всей природы,
Для всех зверей,
И даже всех растений.
В Любви ты сможешь всё познать
И знания получить
О сущности своей,
О Мироздании.
О том,
Как надо всех любить.
И это всё в сознании твоём
Должно храниться,
Чтоб в знаниях своих
Ты красоту познал.
Ты в красоте живёшь,
Природою любуясь.
Ты музыку люби,
Прекрасное звучание.
Ты на картины посмотри.
Они написаны с любовью.
В них красота
Переплетение красок.
Ты посмотри на краски.
На их красивые цвета
И ты поймёшь,
Что красота превыше
Тех значений,
Которые не смог
Определить в окрасках
Сознания своего
Всё это три ключа.
Любовь,Знания, Красота
Помощь для тебя.
Для возвышения ума.


Рецензии