Милым женщинам Стихиры
Поздравляю вас с наступившей весной и женским Днём 8 Марта и от всей души:
Желаю доброго здоровья,
И лёгкой творческой весны,
Пусть будут светом и любовью
Всегда глаза у вас полны.
Пусть неудачи и ненастья
Всегда обходят стороной,
И золотое солнце счастья
Всегда цветёт над головой.
Ваша спутница по просторам Стихиры
Наталья Ильина 3
Свидетельство о публикации №113030605729
Счастья и творческой радости Вам! С добрыми чувствами и теплом!
Наталья Фоменко Шитова 09.03.2015 14:26 Заявить о нарушении