Твое дыхание

Твое дыхание в ночи,
Тепло плеча и шёлк волос.
Ты свет негаснущей свечи,
Тебя на крыльях луч принес..

В подарок мне,в том сентябре,
Так одарил меня творец.
И пил росу я на заре,
И пуст теперь его ларец.

Тобой любуюсь,ты нежна,
Моя любимая,стройна.
Ты терпелива и верна,
Ты моря синего волна.


Рецензии