За Русь
Затянуты туманами дороги,
И губы шепчут: «Господи спаси
страну родную от слепой тревоги,
Открой глаза, повязанные мглой,
Благослови народ на возрожденье,
Чтоб встала Русь, воспрянувши душой,
Расправив крылья с новым поколеньем!».
Свидетельство о публикации №113030605696